Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге

Программа реабилитации наркозависимых

По мере развития медицины приходит осознание того, что лечится даже такой тяжелый недуг, как наркомания. Для этого в нашем реабилитационном центре используются современные зарубежные методики, необходимое . Психологи мотивируют пациента на окончательный отказ от наркотиков, а наркологи строго следуют лечебному курсу, учитывая при этом индивидуальные особенности человека. В то же время, стоит помнить про то, что наркологическая помощь – это совокупность средств и методов. Вылечить человека за неделю, в то время как он губил свою жизнь на протяжении долгих месяцев и лет, невозможно. Необходима грамотно составленная программа реабилитации наркозависимых. Пациент должен придерживаться ее, во что бы то ни стало. В противном случае, малейший срыв может положить конец длительной и напряженной работе.

Вспоминая Советский Союз, где лечение наркоманов и алкоголиков производилось в ЛТП, или всевозможных «целителей», понимаешь всю абсурдность такого подхода. На самом деле, зависимый человек требует понимания, человеческого отношения. Нужно помочь снять ломку, оказать психологическую помощь и постоянно поддерживать его в сложный период времени. В центре по лечению зависимостей «Развитие» уже создана четкая и эффективная программа реабилитация, которая на протяжении многих лет доказывала свою пригодность.

Не думайте, что ваш родственник, страдающий от тяжелейшей наркотической зависимости и пытающийся любой ценой достать очередную дозу, сможет самостоятельно попросить о помощи. Ему не позволяет сделать это наркотик, взявший над ним верх. Поэтому только ваш звонок спасет ему жизнь. Сообщите нам адрес, и мы поможем вам в кратчайший срок. Нарколог может выехать на дом и уговорить пациента пройти стационарное лечение, эффективность которого значительно выше.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (812) 425-31-05

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему