Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге

Реабилитация после наркозависимости

Представьте себе фильм без концовки, обрывающийся где-то на середине. Эту аналогию можно провести с наркологической помощью, которая проводилась без реабилитации. Человек получает все необходимое для выздоровления, наркологи и психологи вкладывают свою душу и силы в него, но вскоре оказывается, что эти затраты были напрасными. После очередного снятия ломки пациент вновь возвращается к прежней жизни наркомана, забирая здоровье у себя и своей семьи.

На самом деле, ничего удивительного в том нет. Просто всякое лечение наркомании должно сопровождаться последующей реабилитацией больного, где его подготовят к нормальной жизни, где его воля окрепнет и подготовится к встрече с суровой реальностью. Если же пренебречь этим моментом, человек окажется безоружным. Его тело начало восстанавливаться, а психологическая зависимость осталась и она требует «продолжения банкета».

Если в вашей семье случилось горе, и близкий сердцу человек стал зависимым от наркотиков, помогите ему, позвоните в нашу наркологическую клинику. Здесь собран штат опытных профессионалов, способных оказать необходимую психологическую и наркологическую помощь. Кроме того, мотивационная бригада может выехать для оказания помощи на дому и попутно склонить пациента к лечению в центре. Здесь он будет изолирован от соблазнов и сможет посвятить все свои силы выздоровлению. Как показывает практика, такой вариант лечения всегда оказывается успешным, особенно если после лечения в реабилитационном отделении больной переходит в центр реабилитации. Именно здесь человек находит свое Я, учится жить и получать от здорового образа жизни удовольствие.

Реабилитация после наркозависимости – это то, что вернет вам здорового друга, супруга или ребенка. Не тратьте зря драгоценное время, звоните прямо сейчас и мы немедленно поможем вам.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (812) 425-31-05

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему